Gemüsebrühe und Fleisch vorbereiten und vorher getrennt Kochen, das Gemüse schälen und evtl. tournieren (sieht schöner aus und gart gleichmäßiger) das vorher gegarte Fleisch in Würfel schneiden ebenso Knoblauch und Ingwer kleinschneiden, das Gemüse in einem ausreichend großen Topf mit Butterschmalz andünsten, dann Knoblauch, Ingwer dazugeben und ca. 3 Minuten andünsten, die Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Sojasauce hinzufügen und ca. 15 – 20 min. leise köcheln lassen zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brühe mit dem gegarten Gemüse, Fleisch und Petersilie in einem tiefen Teller schön anrichten. (Siehe Foto)
Wir wünschen beim Nachkochen einen guten Appetit und würden uns freuen über eine Nachricht von Ihnen.
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies.
Einige Anbieter übermitteln im Rahmen von der Verarbeitung zu den genannten Zwecken möglicherweise Daten an Länder außerhalb der EU/ des EWR (Drittlanddatenübermittlung), z.B. in die USA. Das Datenschutzniveau in diesen Ländern ist möglicherweise nicht mit dem in den EU-/EWR-Ländern vergleichbar. Es besteht daher ein erhöhtes Risiko, dass staatliche Behörden auf diese Daten zugreifen können. Weitere Informationen zu Sicherheitsgarantien finden Sie in den Datenschutzrichtlinien des jeweiligen Anbieters.
Indem Sie auf „ALLE ZULASSEN“ klicken, stimmen Sie sowohl dem Speichern und Abrufen von Informationen auf Ihrem Gerät (§ 25 Abs. 1 TDDDG) sowie der anschließenden Datenverarbeitung für die nachfolgend dargestellten bzw. die von Ihnen ausgewählten Verarbeitungszwecke zu (Art 6 Abs. 1 lit. a. DSGVO).
Eine bereits erteilte Zustimmung können Sie jederzeit über den links unten eingeblendeten Cookie-Button für die Zukunft widerrufen.