Rezept des Monats Dezember: Parmesan Schweinekotelett
19. Dezember 2024Zutaten Fleisch:
2 Schweinekotelett schön gleichmäßig dick
1 Knoblauch Zehe
1 Prise Paprikapulver
200 gr. Süße Sahne/Schmand
100 gr. Parmesan gerieben
1 roter Blumenkohl
Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Backofen Ober/Unterhitze auf 160° vorheizen
Koteletts salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form geben,
Süße Sahne und Schmand 1/3 zu 2/3 mischen, Knoblauch durchgepresst
und Paprika an die Kotelett geben und in den vorgeheizten für ca. 30 min.
backen/garen.
In der Zwischenzeit den geputzten Blumenkohl in einen Topf mit Siebeinsatz
geben und weich garen.
Alles auf einem Teller anrichten und wenn gewünscht Salzkartoffel dazu geben.
Wir wünschen einen guten Appetit und
Ihnen schöne Weihnachtfeiertage.
Familie Axmann aus March