Rezept des Monats Dezember: Parmesan Schweinekotelett

19. Dezember 2024

Zutaten Fleisch:

 

2 Schweinekotelett schön gleichmäßig dick
1 Knoblauch Zehe
1 Prise Paprikapulver
200 gr. Süße Sahne/Schmand
100 gr. Parmesan gerieben
1 roter Blumenkohl
Salz/Pfeffer
  
 

Zubereitung:

 

Backofen Ober/Unterhitze auf 160° vorheizen
Koteletts salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form geben,
Süße Sahne und Schmand 1/3 zu 2/3 mischen, Knoblauch durchgepresst
und Paprika an die Kotelett geben und in den vorgeheizten für ca. 30 min.
backen/garen.
In der Zwischenzeit den geputzten Blumenkohl in einen Topf mit Siebeinsatz 
geben und weich garen.

Alles auf einem Teller anrichten und wenn gewünscht Salzkartoffel dazu geben.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit und 
Ihnen schöne Weihnachtfeiertage.

 

Familie Axmann aus March